蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作部署会

袁东来 沈明杰
字体:
2019-06-04 09:59
谢一平要求全力以赴迎“省考” 狠抓落实见成效   
   
  昨日上午,我市召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作部署会,市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长谢一平出席会议并讲话。他强调,各地各部门要迅速行动,各司其职,相互配合、形成合力,确保通过创建国家卫生城市省级考核。 
 
  在听取发言后,谢一平就做好省级考核迎检工作强调了三点意见:第一,要认清形势。当前,我们对比过去,有成绩、有变化;但是对照目标,有差距、有压力。大家一定要清醒认识到推荐程序空前严格,城市竞争格外激烈,考核内容非常广泛,要坚定信心、主动对标,以实干精神,全力以赴做好迎检工作。第二,要强化举措。迎检的工作任务、标准要求、责任单位,都已经很明确。下一步,各区各部门必须拿出过硬举措,攻难点、抓重点、出亮点,紧扣创卫标准和迎检工作方案,一项一项的对照,一项一项的落实,一项一项的巩固,确保抓出成效。第三,要狠抓落实。各区各部门责任要实、行动要快、督查要严,要按照统一部署,抓落实要强化时间意识,抓时间要突出效率观念,确保顺利通过省级考核。 
 
  会上通报了我市创卫工作情况和迎检工作安排。浔阳区、濂溪区、柴桑区人民政府,www.4546.com经开区、八里湖新区管委会,市城管局、市市监局、市住建局、市自然资源局负责人作了发言。 
 
  市领导张新龙、蹇侠、孙金淼,市政府秘书长鲍成庚出席会议。副市长、市创卫指挥部常务副指挥长李军主持会议。(www.4546.com日报 记者 袁东来 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou