蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

南昌市政协考察团来www.4546.com参观考察

梅渭萍 记者 储义
字体:
2019-06-03 10:19
谢一平看望 杨小华陪同  
 
    5月28日,南昌市政协主席周关率市政协考察团一行来到蒲京娱乐场网站政协参观考察。市委副书记、市长谢一平看望了考察团一行,市政协主席杨小华陪同并介绍情况。
 
  杨小华对南昌市政协一行来www.4546.com传经送宝表示欢迎,并简要介绍了蒲京娱乐场网站政协在开展民主协商、电视问政、大会发言、提案办理、两支队伍管理等方面的工作情况。周关对蒲京娱乐场网站政协的创造性工作表现出浓厚的兴趣,表示来蒲京娱乐场网站政协学习考察收获很大,蒲京娱乐场网站政协履职经验非常宝贵、印象深刻,在下一步工作中将积极学习借鉴,同时他还建议,两地政协可以围绕省委、省政府提出的打造大南昌都市圈战略联合发力、携手助推,为推动高质量发展作出更大的贡献。
 
  考察团一行还深入www.4546.com经开区德福科技股份有限公司、巨石集团和柴桑区中华贤母园等地进行参观考察。
 
  南昌市政协副主席周智安、李广振、朱东、黄耀华、熊志刚,秘书长饶小敏随同考察。市政协副主席吴秋红、梅武林、严平,秘书长李烈勇参加座谈。 (www.4546.com日报 梅渭萍 记者 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou