蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平在“六一”走访慰问小朋友

袁东来 沈明杰
字体:
2019-06-03 10:19
  谢一平在“六一”走访慰问时要求
 
  为少年儿童创造健康快乐的成长环境
 
 昨日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,市委副书记、市长谢一平先后来到双峰小学和市中心幼儿园看望慰问小朋友,向全市少年儿童致以节日的问候和祝福,并向全市辛勤工作的教师和少儿工作者致以诚挚的问候。 
  谢一平步入双峰小学,少先队员便迎上前来,为其系上了鲜艳的红领巾。谢一平边走边看,详细了解学校办学相关情况,对老师们的辛勤付出表示感谢。在学校操场,谢一平与孩子们一起观看“和诗以歌·传唱经典”主题文艺节目,对学校丰富多彩的校园活动给予充分肯定。他说,少年儿童是民族的希望,希望小朋友们努力学习,勇于创新,不断提高综合素质;锻炼身体,强健体魄,磨炼坚强意志,未来争做祖国的栋梁。
 
  “市长伯伯好。”市中心幼儿园的小朋友们欢呼跳跃地迎接谢一平的到来。节日的校园七彩斑斓,正在参加户外课程的小朋友们拼模型、搭积木……玩得不亦乐乎,处处洋溢着孩子们的欢声笑语。望着孩子们一张张灿烂的笑脸,谢一平十分欣慰,为孩子们动手能力和艺术创作点赞,并送上节日礼物,一起合影留念。
 
  谢一平表示,关心关爱少年儿童,就是关注祖国的未来和希望。全市各级各部门和社会各界要始终坚持教育优先发展战略,加大教育投入力度,大力支持少年儿童事业,努力为少年儿童创造健康快乐的成长生活和学习环境。
 
  市领导李军、孙金淼,市政府秘书长鲍成庚陪同。(www.4546.com日报 记者 袁东来 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou