蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

茶旅体验:庐山天下悠 诚待天下客

沈明杰
字体:
2019-06-03 10:17

     5月31日,30余位参加2019www.4546.com国际名茶名泉博览会的旅行商齐聚庐山,开展茶旅线路实地考察踩线。

 
  “终于切身体会到庐山云雾茶名字的由来了。”黄石爱尚游旅行社总经理陆波走进庐山,身处云雾缭绕之间,千姿百态,变幻无穷。庐山北临长江,东毗鄱阳湖,一年中起雾的日子可达195天,茶树在雾日萌芽、生长,促使芽叶中芳香油的积聚,也使叶芽保持鲜嫩,便能制出色香味俱佳的好茶。庐山云雾茶先后获得“全国十大名茶之一”“中国十大绿茶”等称号。
 
  庐山作为千古人文世界名山,唐有大诗人白居易于此建草堂,李白在此留下经典名诗《望庐山瀑布》,中国古代“天下四大书院”之首的白鹿洞书院建院于此。而今中国科学院庐山植物园、博物馆也坐落于此。参加茶旅线路实地考察踩线的旅行商们先后游览了庐山的花径、锦绣谷、仙人洞、美庐别墅、牯岭街、会议旧址、博物馆、含鄱口、植物园等自然、人文景点、景观,大家在领略庐山茶泉双秀的同时,全方位地体会悠游这座人文圣山的魅力。
 
  “庐山的资源太丰富了,庐山天下悠果然是名不虚传。”河南中国国际旅行社总经理刘宜明说,国际名茶名泉博览会不断让大家感受到了www.4546.com的茶泉文化,还深挖了www.4546.com茶的历史文化内涵,实现了“茶旅文”深度融合。近年来,我市在大力发展茶产业的基础上,通过“茶旅文融合”“文旅茶一体”,不断丰富旅游新兴业态、延伸旅游产业链条,从而带动茶旅经济发展,提升茶叶品牌和旅游城市品牌。旅行商纷纷表示,www.4546.com茶泉双秀,旅游资源和旅游产品丰富,庐山更是天下名山,今后将重点推荐,让更多人前来观光旅游、休闲度假、饮泉品茶。   (www.4546.com日报 记者 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou