蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

一口www.4546.com茶,一生庐山恋

王林华
字体:
2019-05-30 13:46
一口www.4546.com茶,一生庐山恋——2019www.4546.com国际名茶名泉博览会盛大开幕  
    江南都市报讯 王林华摄影报道:为充分挖掘城市文化、展示城市魅力、打造城市名片、提升城市影响,全面推进文旅融合、农旅融合、体旅融合,5月30日上午,2019www.4546.com国际名茶名泉博览会在蒲京娱乐场网站文化艺术中心举行盛大开幕仪式。本次茶博会由中国国际茶文化研究会、中国茶叶学会、中华茶人联谊会、中国林业集团和蒲京娱乐场网站人民政府主办,以“茶泉双秀悠天下”为主题,时间为5月29日-31日,地点在蒲京娱乐场网站区、庐山市桃花源、修水县等地。
微信图片_20190530134757_副本.jpg
  
  一口www.4546.com茶,一生庐山恋
  
  30日上午9时38分,开幕仪式正式开始,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平致欢迎辞。一口www.4546.com茶,一生庐山恋,蒲京娱乐场网站期待以名茶名泉为媒,品国饮、赏国粹,大力弘扬“精行俭德”的茶道精神,让博大精深的茶文化“恒久远,永流传”。以名茶名泉会友,架起一座友谊之桥、合作之桥,让友谊带着名茶“香远溢清”,顺着名泉源远流长,承着盛会历久弥新。以此次茶博会为新起点,进一步发展茶旅游,做大茶产业,打响茶泉品牌,做靓城市名片。山因茶更绿,水因泉更清,茶以泉更香,泉以茶更名,让“茶、泉、人”三者美美与共、互益合一,共同分享大自然的最美馈赠。记者还了解到,博览会上有来自意大利、德国、英国、俄罗斯、日本、韩国等十余个国家的外宾,全国各地知名的茶叶经销商和茶馆经理、旅行社负责人以及主要新闻媒体记者等共计700余人齐聚www.4546.com。
微信图片_20190530134809_副本.jpg  
  云横九派,浪下三吴。位于鄱阳湖和万里长江交汇处的www.4546.com,自古以来就是“来商纳贾”的通都大邑,是中国历史上有名的“三大茶市”、“四大米市”之一。因为气候温和,雨量充沛,www.4546.com有着悠久的茶叶种植和制作的历史,早在宋代的时候,大文豪欧阳修就在自己的《归田录》中,将www.4546.com双井茶誉为“草茶以双井为第一”。后来居上的宁红茶、庐山云雾茶等,更是声名显赫。近年来,蒲京娱乐场网站委、市政府高度重视茶产业发展,出台了一系列扶持政策,取得了一系列成果,有效推动了“一绿一红”茶产业的规模化、标准化、品牌化发展。此次茶博会,全面展示www.4546.com优质茶叶产品和文化旅游产业,把茶泉文旅产业打造成为www.4546.com呈给世界的一张靓丽名片。
  
  600架无人机“空中造景”
  
  在2019www.4546.com国际名茶名泉博览会开幕前夕,5月29日20时,600架无人机在美丽的八里湖缓缓升空,“空中造景”表演活动在市民的期待中正式开启,在夜幕和城市光影背景衬托下演绎了一场美轮美奂,精彩纷呈的编队飞行灯光秀。
微信图片_20190530134954_副本.jpg  
  当晚,八里湖上空,无人机首先变幻成庐山的剪影,从山开始,讲述一个关于茶的故事,随后,庐山的剪影变幻成茶幼苗,幼苗逐渐成长出粗壮的树干和茂密的树叶,一个背着茶框的小姑娘正在采摘着新茶……此次飞行表演动用600架无人机,飞行表演整体时长15分钟,分为8幕,集中展示庐山剪影、云雾茶苗、庐山茶树、采茶姑娘、天下第一泉、珍品茶壶、悠悠茶香、“茶泉双秀大美www.4546.com”等画面。当“茶泉双秀大美www.4546.com”的字样出现在空中时,预祝2019www.4546.com国际名茶名泉博览会圆满成功,www.4546.com欢迎天下客,现场掌声、赞叹声响起,大家纷纷用手机记录下这精彩震撼一刻。
  
  据悉,为举办好2019www.4546.com国际名茶名泉博览会,进一步展示城市魅力,打造城市名片,扩大城市影响,特在八里湖新区举行600架无人机编队“空中造景”表演活动。本次无人机编队表演由2019www.4546.com国际名茶名泉博览会组委会、执委会牵头组织,八里湖新区管委会、亿航智能设备(广州)有限公司具体执行。表演以“茶泉双秀悠天下”为主题,设计多个主题与www.4546.com特色造型,通过先进的无人机集群控制系统与创新灯光视觉效果,用三维立体天幕的表现手法演绎www.4546.com茶泉文化,用600架无人机构建出了规模宏大、震撼人心的编队飞行灯光秀。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou