蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

杨小华带队赴长三角地区走访企业

陶锋 储义
字体:
2019-05-15 15:15
为www.4546.com经济社会发展献计出力 
 
杨小华带队赴长三角地区走访企业 
 
  根据市委、市政府、市政协《2019年度协商工作计划》安排,近期,市政协主席杨小华带队赴长三角地区开展走访企业活动。 
 
  杨小华一行先后走访了杏仙堂(上海)生命科技有限公司、易臻国际生物科技(香港)集团有限公司、上海吉盛网络技术有限公司、上海汉仁置业集团等企业,并在上海浔阳企业商会召开座谈推介会。 
 
  座谈会上,杨小华表示,今年以来,蒲京娱乐场网站委、市政府对照上级有关要求,深入开展了“三请三回”活动,通过宣传www.4546.com经济社会发展成果、远景规划及相关优惠政策等,吸引更多的“浔商浔才”回归创业,全力助推www.4546.com高质量跨越式发展。大家提出了很多对www.4546.com经济社会发展、招商引资引智、营商环境方面好的意见建议,真诚希望大家一如既往地支持和关注家乡的发展,抽时间多回去走走看看,为www.4546.com的经济社会发展献计出力。 
 
  市政协副主席、市工商联主席陈世勇一同走访。(陶锋 记者 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou