蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导调度民生实事项目

姚星宇
字体:
2019-05-15 15:11

         5月10日,副市长李军实地察看城区多个民生实事项目,督促各项目加快建设进度,并就项目建设中存在的重点难点问题进行现场办公。 

 
  当天下午,李军一行先后来到八里湖新区九龙新城社区服务站、www.4546.com经开区七里湖街道社区卫生服务中心中医馆、濂溪区五里街道社区卫生服务中心中医馆、浔南体育公园等项目现场。每到一处,李军认真听取工作汇报,仔细询问项目前期工作进展情况,现场研究推进措施。她指出,民生实事项目事关老百姓切身利益,关乎全市发展大局,今年我市还首次实行民生实事项目人大代表票决制,各地各相关单位务必高度重视,加大工作力度,算好时间账、任务账,按照时间节点,科学安排施工,高标准、严要求推进项目建设,确保各个项目如期完工,向全市人民交上一份满意的答卷,让人民群众享受更多改革发展成果。( 记者 姚星宇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou