蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站看守所深入敬老院开展党员志愿服务活动

段友纯
字体:
2019-05-08 15:40
来源:
    为进一步贯彻党的群众路线,落实习近平总书记以人民为中心的重要思想,彰显共产党员先进性,蒲京娱乐场网站看守所志愿服务队于5月5日深入蒲京娱乐场网站柴桑区狮子镇敬老院,开展党员志愿活动。
微信图片_20190508154517_副本.jpg
 
    志愿服务队由蒲京娱乐场网站看守所青年党员和入党积极分子组成,副所长钱波带队。志愿队来到柴桑区狮子镇敬老院后为敬老院献上爱心,将随车携带的大米、油捐赠给敬老院,随后立即投入热火朝天卫生扫除中,副所长钱波详细询问了老人们的生活起居,了解他们的困难,并仔细嘱咐老人们要注意用火用电安全,如果遇到困难,可以随时向看守所寻求帮助。除了打扫卫生外,志愿队的同志们还热心的陪老人们尤其是孤寡老人们聊天解闷。
微信图片_20190508154335_副本.jpg
    最后,敬老院的负责同志和老人们对志愿队的到来表示感谢,并衷心祝福看守所的同志们工作生活顺利。(
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou