蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

柴桑区一男子二次酒驾教训惨烈 吊销驾证

字体:
2019-05-07 17:14
GBPLNX2SAI14]W_ATK(ON_8.jpg
 
(柴桑区讯  刘礼平  张舜)2019年5月5日,蒲京娱乐场网站柴桑区公安交管部门开展酒驾统一行动并查获一起二次酒后驾驶机动车违法行为。
 
当天14时12分许,公安交管狮子中队交警在柴桑南路柳林路口路段对过往车辆驾驶员例行检查时,发现一辆普通二轮摩托车主在看见交警检查时有掉头逃跑迹象,执勤交警立即上前拦停此二轮摩托车,并让张某(男,58岁,蒲京娱乐场网站人)熄火下车进行酒精检测,检测结果为22mg/100ml,属于酒后驾驶,经过进一步询问得知,该二轮摩托车车主张某这次是第二次酒后驾驶机动车被交警当场抓获,张某对再次饮酒后驾驶机动车的违法行为供认不讳。目前,张某已被依法行政拘留三日、吊销驾驶证并处罚款2000元的处罚。
 
在此,柴桑公安交警郑重提醒广大驾驶员:道路千万条,安全第一条!请牢记开车不喝酒,喝酒不开车!切记多次酒驾,教训惨烈!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou