蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

太暖心!www.4546.com特巡警街头执勤获赠手写贺卡

孙玮健、王林华
字体:
2019-05-06 13:46

     江南都市报讯 孙玮健、王林华摄影报道:五一期间,濂溪特警每日上午9时开始,穿梭在街头的人潮当中,执勤队员一边注意对讲机情况,一边警觉四周,时刻保障节日期间人民群众生命财产安全。

    5月1日,特巡警队员正常开展路面巡逻任务。下午16时,正在他们巡逻忙碌的时候,一个小朋友从远处缓缓走来,径直走向了正在前进东路十里大楼路段执勤的几位特警。走到他们面前时,小女孩直接将手中捧着的一张卡片高高举起递给了他。正在使用对讲机报告巡逻情况的户翔翔一愣,赶紧接过来,打开一看,这是一张纯手工制作的贺卡。孩子用稚嫩的铅笔画、简单的字语写满了对特警叔叔辛苦工作的问候。一张贺卡上写着:“你们选择的是一种维护稳定秩序的生活,需要一种不怕挑战与生俱来的耐心,这份耐心与职责相熔合,锻造出一种叫做平安的力量,献给群众。你们的工作,看似平凡,却非常伟大。我也要努力学习,成为像你们一样优秀的人!”
    看着身旁这个可爱的孩子,特警们连续工作的疲劳、一切的辛劳在这一刻瞬间消散了,脸上露出了感动的笑容。户翔翔忙摸自己衣兜想找份礼物送给小朋友,却发现自己什么都没带。他略带歉意地说:“小朋友不好意思,叔叔太忙没有准备礼物,叔叔和你一起合影吧,就当是节日礼物了!”小女孩很兴奋的点头,户翔翔连忙招呼其他队员过来,让其给他们拍了一张合影。
卡片.jpg
    据悉,这个小女孩看到了很多警察叔叔在大街小巷上执勤,感觉特别有安全感,看到过节期间警察叔叔们还坚守在工作岗位上,十分辛苦,于是在老师的鼓励下自己动手制作了贺卡准备送给他们。
与民警合影.jpg
    五一期间,收到来自孩子精心准备的贺卡,对于过节还在岗位上的濂溪特警来说,这份来自路人的问候,一定是这个劳动节最好的礼物!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou