蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

男子轻生被救起 家人送锦旗表感谢

字体:
2019-04-28 14:23
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐摄影报道:4月23日,市民胡先生将两面鲜红的锦旗分别送至蒲京娱乐场网站公安局水上分局和市消防支队水上大队,感谢公安和消防部门对他儿子的救命之恩。

  
  4月18日傍晚,蒲京娱乐场网站消防支队水上大队代理中队长金昱辰带领队员在浔阳楼一带执勤时,发现一名神色异常的中年男子,该男子跟他们没有一点交流,直接就往水里跳下去了。看到男子跳入长江后,金昱辰带着消防队员立刻跳入水中将这名男子救起。金昱辰说:“我们把他从哪个方位救上来以后,他表情很激动,很反抗,反抗后我们把他控制住,再通过电话联系110。”
  
  当天,市公安局水上分局刑侦大队副大队长吴颀正好在110指挥中心值班,在接到报警后,他带着数位民警立刻赶到了现场,到达现场后他发现,这名男子情绪非常激动,并且还有轻生的念头,为了保护这名男子,他立刻让民警对男子采取了强力控制。吴颀说:“当时被救的人始终不肯说自己的真实身份,但是在他的话语中间反复出现‘都督巷’三个字,然后我们怀疑他有可能是都天巷附近的居民。”
  
  由于被救人反复提到“都天巷”三个字,根据这个线索,民警先后联系了浔阳区甘棠派出所和辖区社区进行查询,最终找到了轻生男子的父亲胡先生。胡先生告诉记者:“18日下午6点左右,他突然情绪不好跑出去了,家里人以为他出去玩去了,第二天中午,水上公安局的吴警官打电话给我,他说你儿子我们已经救起来了,听到这个消息。我心里慌了。”
  
  胡先生告诉记者,儿子最近受到了刺激,情绪有些波动,但是让家人万万没有想到的是儿子会轻生,幸亏消防队员和公安民警的出手相救。为了表示感谢,23日上午,胡先生将两面锦旗分别送到市公安局水上分局和市消防支队水上大队。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou