蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

宽带用户断网 竟是有人“剪网线”

字体:
2019-04-28 14:22
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报 王林华、王平摄影报道:4月24日,蒲京娱乐场网站西苑小区的居民向本报记者反映,这两天小区网线被物业剪断,导致40多户业主家中断网。随后,记者来到了西苑小区调查采访。

  
  24日上午,记者来到西苑小区,有居民告诉记者,从上个周末开始,部分业主家里的网络就出现了问题,电脑和电视都无法连接上网络,给小区居民生活带来诸多不便。小区居民柯女士介绍:“这个情况已经有几天了,反正到了晚上打开手机就没网,一开始只是以为网络不好,后来听说是网络被剪断了。”路过的黄女士说:“停网之后,对生活当然有影响啊,年轻人都在网上买东西,网都用不了肯定有影响。”
  
  记者走访发现,小区内出现网络问题的都是电信用户,记者在小区多个楼栋留意到,楼栋入口的电信分线盒宽带入户线被人剪断,这到底是怎么回事呢?对此,小区物业公司的一名工作人员说出了其中的缘由。物业工作人员户佐文告诉记者,西苑小区是一个老旧小区,小区内乱拉线的现象十分严重,在创建文明城市的过程中,西苑小区多次被评为“不合格”,为此,物业公司与电信、移动、供电和水务等多个公司联系过,希望他们将小区内杂乱无章的线路整理一下,捆扎起来,并且多家公司也安排了工作人员上门整改了,但电信公司一直没有回应,无奈之下,物业只好剪断杂乱的电信线路。据户佐文透露,在物业公司剪断了小区40户左右的电信线路后,电信公司才派工作人员到小区来整理线路,目前被剪断的网线已在逐步恢复当中。
  
  小区部分业主认为物业公司虽是在无奈之下才出此下策,但是这种做法有欠妥当,这样不仅损害了小区居民的利益,也不利于小区物业与业主之间的和睦。小区居民娄先生说:“作为业主来讲,这个做法让人很不舒服,导致好几天上不了网,现在是手机要上网,电视要上网,现在家里基本上全靠流量,流量用完了这个花钱算谁的。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou