蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

养生会所涉嫌卖淫 警方一举捣毁窝点

字体:
2019-04-19 11:37
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 邹小伟、王林华摄影报道:4月17日,记者从蒲京娱乐场网站公安局濂溪区分局获悉,近日,该局治安大队在分局各所队的大力支持下,成功捣毁一个卖淫窝点,破获刑事案件1起,刑事拘留6人,查处行政案件3起,行政处罚8人。

  www.4546.com王平:抓获现场_副本.jpg
  民警吴其慧向记者介绍,今年2月,分局治安大队根据前期摸排线索,联合巡防大队组织警力,对辖区某宾馆六楼的养生会所进行检查,发现该会所存在卖淫现象。现场抓获5名管理人员和8名涉嫌卖淫嫖娼人员,当场全部传唤至分局办案中心接受调查。经调查,自2019年1月10日以来,犯罪嫌疑人邬某、周某和黄某等人合伙租用该宾馆六楼,以经营养生会所为由,在该会所内组织卖淫人员李某等人在此向他人提供卖淫服务,犯罪嫌疑人唐某和洪某等人作为客服在此负责安排他人与卖淫女进行卖淫嫖娼行为。归案之后,犯罪嫌疑人邬某等人对自己涉嫌的犯罪事实供认不讳。
  
  目前,犯罪嫌疑人邬某等人已被刑拘,卖淫嫖娼人员已被行政拘留,案件还在进一步侦办中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou