蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

手术钱丢失着急报警 幸遇好心人捡到终拿回

字体:
2019-04-19 11:36
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、龚俐摄影报道:急着交钱却发现钱包丢失,焦急的李小姐到处寻找未果后第一时间拨打110求助。4月9日上午,武宁县公安局新宁派出所接警后立即赶到现场。

  手术钱丢失着急报警_副本.jpg
  民警立即赶到现场了解情况,当天李小姐到医院就诊,去交费时发现钱包不见了,里面有准备手术的六千元现金,自己也回忆不起在哪遗失,武宁县人民医院警务室辅警通过调取相监控发现钱包遗失在手术室外的椅子上。
  
  当天上午,经过民警的帮助,李小姐丢失的钱终于找到了,从徐大姐手里接过钱包后特别开心,“我当时太急没注意钱包,真的太感谢你们!”李小姐说。
  
  民警了解到,路过手术室的徐大姐看见后帮忙捡拾起来,由于没有联系方式和在现场也没有寻找到失主后,徐大姐由于急着带母亲做理疗就帮忙暂时保管起来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou