蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

事发工行www.4546.com天鹅泉支行 银行录错信息致存折更换遇阻

字体:
2019-04-19 11:22
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:4月17日,市民汪阿姨向本报反映,称其退休多年,单位打的退休养老金是存在中国工商银行账户上,可自2017年11月开始,因存折“消磁”想要更换存折却频繁遇阻,导致自己近一年半来的退休金无法支取,而查询到的原因竟是当初工行www.4546.com天鹅泉支行工作人员将自己的信息录错了,到底怎么回事呢?

  ecdf81f8064d7bd369a5a3003f87836_副本.jpg
  无法取款才知名下信息被录错
  
  17日上午,记者见到了市民汪阿姨,她告诉记者,1999年她退休后,单位就将其退休金每月按时打入工行账户上,2002年更换过一次存折,中间取钱也从未遇到过困难。直到2017年11月去取钱时才发现无法取现,银行工作人员告诉她是消磁了,需要更换存折。可当她排了两个小时的队,却被告知存折账户名与身份证信息不符,无法办理。这时,她才得知自己账户的身份证信息是其丈夫的身份证号码,“他们银行当初录错了信息,将我丈夫的身份证号码登记到了我的名下,所以才出现了信息不符。”汪阿姨说,银行工作人员告知,只要双方都带上身份证前来办理换折子,就可以取钱了。
  
  后来,汪阿姨和丈夫双方都带着身份证来到银行办理换折子时,银行方面称需要将老折子销户,办理新存折取款。可后面又告知称无法办理,原因是当初老折子一起办理过一张银行卡,需将银行卡找回来后,一起拿过来才能办理,这让老两口又耽误了一天。
  
  从那时起到今年4月,汪阿姨在家翻箱倒柜,终于在今年4月15日找到了那张银行卡,并于16日到了工行www.4546.com天鹅泉支行办理换折子的业务,可排队等了2个小时,银行工作人员又告知无法办理销折换折取钱,让其去总行找到原始凭证后才能办理,这让老两口十分气愤,“我们跑了四五趟,每次都说可以了,结果来了之后还是办理不了,银行自己的失误,却要让我们来承担,我觉得是银行故意为难客户。”汪阿姨说,咨询过其他的银行,销折、换折取款只要凭身份证就可以了,很简单,可是工行却一年多了仍不能帮自己把问题处理好。
  
  回应称需翻找到原始凭证
  
  4月17日,记者来到中国工商银行www.4546.com分行天鹅泉支行,该行代姓副行长告诉记者,由于汪阿姨的开户时间很早,当初还未实行实名登记。现在根据查询的结果知道,她们在2002年7月21日进行过换折子登记信息,可能由于工作人员的疏忽,将汪阿姨的个人信息错误地录成了其丈夫的身份证号码,导致目前事件的发生,由于汪阿姨一直未能找到当初所开的银行卡,所以时间才拖了这么久。
  
  他告诉记者,现在只需要翻找到了原始凭证,就可以帮助汪阿姨解决这个问题,但并不是让汪阿姨夫妇俩去找,“肯定是我们银行的工作人员去找的,可能当时没表达清楚。由于时间太久了,查找工作需要3个左右的工作日时间,希望汪阿姨能耐心等待。”代姓副行长说。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou