蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

点赞!联盛员工熊艳即将赴湖南捐献造血干细胞

字体:
2019-04-19 11:00
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐摄影报道:蒲京娱乐场网站又一位造血干细胞捐献者配对成功,她就是联盛集团的员工熊艳。4月23日,熊艳将赴湖南长沙为患者捐献造血干细胞。

  联盛员工熊艳工作照_副本.jpg
  今年1月23日,熊艳接到一个陌生电话:“有一位白血病患者与你初配成功。”这个消息让熊艳十分意外,甚至一度怀疑其真实性,但不久后,红十字会确认了这条消息,并告知将对她的造血干细胞样本进行高配。“我不知道对方是谁,对方也不知道我是谁,但是我能理解对方需要帮助、渴求着活下去的感受。无论如何能拯救一条生命,真是太好了。”熊艳说。
  
  确定初配成功后,熊艳很希望自己能顺利通过高配,但是身体有贫血症状的她在第一次体检没有通过,然而她没有放弃努力,而是积极找到红十字会领导要求再次体检,她说:“能找到一个匹配的造血干细胞几率很小,这就是生的希望。”经过数次验血、资料传达,等待中的熊艳终于接到了造血干细胞样本高配成功的通知,那一刻,她悬着的心总算放下了。这几个月来,她了解了一些骨髓捐献的知识,越发理解白血病患者的生存环境,自己的心情从惊讶到紧张最终归于平静。现在就等4月23日——前往湖南长沙捐献造血干细胞。
  
  2013年,熊艳来到了www.4546.com,在www.4546.com过的第一个生日那天,她许了一个心愿:“我要做一件有意义的事。”当天,在朋友的建议下,她来到浔城献血点献血。献血过程中,护士建议说,要不要捐个造血干细胞样本入库,熊艳没多想便答应了。2015年熊艳加入了联盛,在这里她感受到了联盛大家庭的温暖:2016年,她刚满1岁的女儿被检查出患有先天性下丘脑错构瘤,全家无力支撑巨额医疗费用。得知这个消息,联盛员工积极为她捐款,帮助她度过了难关。
  
  这件事让熊艳对联盛又有了新的认识,她发现联盛是一个充满爱心的企业,在救助癌症患者、帮学助困、安老助孤、义务献血等慈善公益方面都有联盛的爱心善举,一股暖暖的正能量溢满了心中,从而也更坚定了她的初心——要做一件有意义的事!
  
  熊艳此次捐献造血干细胞的义举是联盛人爱心奉献的又一次见证,“联盛人就像一家人,我们都支持熊艳,熊艳是我们的榜样……”面对领导和同事的赞许,熊艳表示,希望能帮助患者重燃生命,希望越来越多的人参与进来,做更多有意义的事,传递爱!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou