蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

公交站名出错 市民出行产困惑

字体:
2019-03-22 14:12
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈琼青摄影报道:3月20日,记者看到位于市民服务中心东门公交站前,有两位市民正在讨论着公交车站名的问题,上前询问,才得知两位市民是在讨论蒲京娱乐场网站52路公交车、53路公交车的途经站点“兴城大道口”的站名问题。记者发现该处的数字公交站牌上显示的都为“新城大道口”,而旁边的老站牌上该站名写的则是“兴城大道口”。

  公交站台.jpg
  市民王先生说,自己昨天坐公交车的时候,就发现这个数字站牌上的站名显示的是“新城大道口”,但自己一直记得之前这个站名应该为“兴城大道口”,并不是新旧的新,因而对乘坐公交产生了一些困惑,“我不知道这个站名是更改了,还是这是一个新站,导致我坐公交的时候就有些疑虑。”王先生说。市民陈女士也告诉记者,她一直居住在市中心,最近才开始去兴城大道附近工作,对工作附近并不是特别熟悉,乘坐公交的路线需要上网搜索,但数字站牌上的“新城大道口”这个站名无法在网上搜索到,对自己的出行也造成了一些困难。记者沿路看了多个公交站台,发现所有的数字站台上该站名都写着“新城大道口”。
  
  那这个站名到底是“兴城大道口”还是“新城大道口”呢?记者带着疑问来到了蒲京娱乐场网站公共交通集团公司,该公司营运处处长方文告诉记者,这个站名正确名称就是“兴城大道口”,“数字公交站牌上的‘新城大道口’应该是后台操作人员不小心手误打错了字,我们马上就会进行修改。”方文说。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou