蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

交了首付贷款却办不成 市民诉浔南名邸退款难

字体:
2019-03-22 14:11
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈琼青、王林华报道:3月21日,市民汪先生打来电话投诉,称自己今年1月份在蒲京娱乐场网站浔南名邸卡卡公寓系列认购了一套LOFT公寓。交付首付款后,因银行不能为他提供按揭贷款,于是他便和浔南名邸签订了退房协议,当初承诺的一个月内退款,如今一个多月过去了,退款却迟迟没下来,这让他有些焦虑。

  
  汪先生介绍,今年1月31日与浔南名邸签订了认购协议书,交付定金2000元,随后又缴纳了首付款15万元。2月12日在银行准备办理按揭贷款手续时,被告知需要购买该银行近1万元的理财产品,银行才可以给其办理贷款手续。汪先生说,这近1万元的理财产品是市面上不流通的货币,没有任何的价值,自己并不想购买。但是不购买这种理财产品,银行就不给放贷,无奈之下才想要退房。“我在购买房子之前,就有和浔南名邸的销售顾问提过,我妻子的银行流水不是很好,怕会影响贷款。”汪先生说,但销售顾问称流水问题并没有关系,到时可以操作,这才与他们签订了认购协议。
  
  在得知不能顺利办理贷款手续后,2月14日,汪先生就与浔南名邸方面签订了退房协议,销售顾问告诉汪先生,退款会在一个月内完成。但如今一个多月过去了,汪先生还是没有得到自己的首付款退款,在与销售顾问联系后,被告知因流程走不动等多种原因才导致了退款的推迟,汪先生认为,自己可能被该公司在退款事宜上欺骗了。
  
  汪先生告诉记者,在自己交完首付款后,浔南名邸方面并未和自己签订商品房预售合同,其次造成退房违约的情况也并不是自己单方的过错,在购房之前,就曾将自己可能无法顺利贷款的情况告知了销售顾问,但销售顾问一再保证贷款无问题。
  
  随后,记者来到了www.4546.com浔南名邸营销中心,负责人罗先生接待了记者,在对于汪先生购房退款这一事情上,罗先生说,在签订认购协议后,如果想要退款,需要购买人前来售楼大厅办理退房手续,签订退房协议,扣除违约金1万元,鉴于汪先生已经办理了退房手续,那么当退房流程走完后,除了扣除的违约金,剩下的余款就会全额退还给汪先生。随后,罗先生带记者找到了财务部门,财务工作人员告诉记者,汪先生的退款已经在办理了,在3月22日就会退还给汪先生。
  
  事后,记者将退款进程与需要扣除违约金1万元的情况告诉了汪先生,其表示可以接受。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou