蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com200余名青年为国土添绿

徐红波、许伟明
字体:
2019-03-14 15:04

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、许伟明全媒体记者王平摄影报道:3月12日是植树节,蒲京娱乐场网站绿化委、共青团蒲京娱乐场网站委、市林业局在湖口县洋港湿地公园联合开展“守护最美长江岸线,青春共植绿色家园”为主题的义务植树活动。上午10时许,200余名青年志愿者纷纷3人一组、5人成伙,大家挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、提桶浇水,现场呈现出一片繁忙的劳动景象。此次活动共栽植樱花、桂花、茶花等树苗500余株。

  近年来,蒲京娱乐场网站积极创新义务植树抚育管护、认种认养、设施修建、捐资捐物、志愿服务等尽责形式,不断丰富义务植树的内涵,“植绿、护绿、爱绿、兴绿”已成为全社会的广泛共识和自觉行动,建立了一大批“青年林”“三八林”“国防林”等志愿纪念林。据统计,自1979年开展全民义务植树运动以来,全市累计参加义务植树人数达6806.3万人次,完成义务植树3.71亿株,尽责率达85%。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou