蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

离乡20余载首次“回家” 瑞典女孩儿回浔寻亲

陈琼青
字体:
2019-03-08 16:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 陈琼青、全媒体记者王平摄影报道:2018年,一位被瑞典夫妻收养的江西女孩瑞贝卡在网络上发布了寻亲启示,希望能够找到自己的亲生父母,2019年3月7日,这名女孩儿首次来到江西www.4546.com,再一次寻找自己的亲人。3月7日中午,江南都市报全媒体记者来到了蒲京娱乐场网站公安局浔阳区分局人民路派出所见到了这位腼腆温婉的女孩儿。

  
  记者了解到,瑞贝卡出生于1995年11月29日,同年12月4日被一位熊姓先生在蒲京娱乐场网站浔阳区人民路发现,送往公安局,公安局在确定无人认领瑞贝卡的情况下,将她送到了蒲京娱乐场网站福利院,被福利院人员取名曹小明,1996年6月10日被一对瑞典夫妻收养并在瑞典长大生活至今。
  
  人民路派出所所长毕如新接待了这位远道而来的瑞贝卡,并从瑞贝卡提供的信息中找出了当初在人民路派出所值班的民警,让人意外的是,原来当初在人民路的捡到瑞北卡的民警正是蒲京娱乐场网站公安局浔阳区分局党委委员熊明宇。
  
  熊明宇告诉记者,90年代中后期时常有捡孩子的事情发生,捡到孩子的第一时间都会想办法看看能不能找到孩子的家属,如果找不到家属就会将孩子送往福利院,但是这件事情时间太久远,很多事情已经回想不起来了。
  
  为了能够尽快的帮助瑞贝卡寻亲,熊明宇建议瑞贝卡留下自己的DNA存档,一旦配对成功就会立刻联系瑞贝卡。
  
  虽然这次的“回家”之旅并没有找到瑞贝卡的亲生父母的信息,但是瑞贝卡表示,寻亲之路的艰难她很明白,很感谢所有帮助过她的人,没有找到也没有关系,但自己不会放弃寻找自己的亲生父母。“我一直认为我是中国人,三年前我开始学习中文,也是为了能够更了解中国,更了解自己的故乡。”瑞贝卡说。
  
  瑞贝卡让记者感受到了她在寻亲之路上的决心,以及希望能与自己亲生父母相认的渴望,如果广大市民朋友有了解瑞贝卡的相关信息,请与本报联系。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou