蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

节后上班第一天 市政务服务中心服务忙

字体:
2019-02-12 10:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:2月11日是大年初七,节后上班第一天。虽然浓浓的年味还未散去,但是对于蒲京娱乐场网站行政服务中心各窗口的工作人员而言,他们已经开始了新一年紧张而有序的工作。

  11日当天,记者来到蒲京娱乐场网站行政服务中心,只见大厅里窗明几净,所有窗口全部正常开放。工作人员衣着整齐,各司其职,有条不紊地忙碌着。由于是上班第一天,根据不同窗口的业务内容,前来办理证件的人数也有所不同。记者了解到,今天中心各窗口工作人员都准时准点到岗到位,目前办事项目主要集中在房产交易中心、公证处、出入境管理处等窗口最为热闹。
  
  节后第一天上班,行政服务中心的工作人员并没有被节后综合征困扰,全都在岗在位在状态,热情地为群众提供细致、耐心、优质的服务,前来办事的群众对此也深感满意。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou