蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

租客交了房租却被房东说没给 查明原因是房东年纪大忘记了

字体:
2019-01-11 13:21
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐报道:1日4日,租房在小校场的范先生向记者反映,2018年12月份他交了房租,但房东不承认,还找人打他,这到底是怎么一回事呢?

  
  范先生告诉记者,他在浔阳区小校场附近租了一刘姓女子的房子,租金800块一个月,按季度支付房租,2018年12月份交租金时却出现问题。范先生说:“我准备交第四季度房租的时候,房东突然说之前的钱没给。”据范先生介绍,此前交房租双方都有收据,他已经交了上一个季度的房租,但不知为何房东会否认。为了这事,双方当时还闹到了派出所,民警协调也没有解决。几天后,房东给范先生打电话,希望当面说清楚房租的事。范先生说:“见面时房东带了几个人,旁边突然冲出一个老头子打了我,打人的男子施暴后便离开了现场。”
  
  附近工作的一名环卫工人告诉记者,范先生被打当天他就在现场,环卫工人说:“当时看到他坐在地上,有好多老人家围着。”被打的范先生选择了报警,几天后,双方再次来到派出所,在民警的调解下,房东赔给了范先生5000元钱,并写下了道歉书。
  
  在范先生提供的一份2018年9月至12月的房租收据上记者看到,收据上有范先生和房东的签名,而且都按了手印。既然有收据那为何房东开始却不承认收过范先生的房租呢?记者联系到了房东刘女士,刘女士说:“原来收到的房租都是有记载的,但是没有那个季度的记录,我七十多岁记性不好忘记了,但是后来去了派出所看到范先生去银行取钱的监控,才知道引起了好多误会。”
  
  原来,刘女士由于年纪大,不记得范先生付过房租,所以造成了后面的误会。范先生在付房租前,都会到附近的一家银行取现金给刘女士,银行的监控正好记录下了这一幕。而在范先生和刘女士第二次去派出所时,刘女士看到派出所从银行调取监控后,才知道范先生已经付过房租,虽然事情已真相大白,但范先生无辜挨了一顿揍确实有些冤枉。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou