蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市民投诉房顶漏水盼解决 回应称将重铺水泥解决漏水问题

王林华
字体:
2018-12-28 15:44
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:12月25日,家住开发区望江新苑的李先生向记者反映,所住的小区4号楼屋顶经常渗水,严重影响到了日常生活,怀疑该房屋建设时质量有问题,现在因漏水严重申报维修后,开发商的作为却让他很不放心,到底怎么一回事呢?

  

  顶楼渗水严重盼修复
  
  在望江新苑小区4号楼楼顶记者看到,楼顶平台有多处钢筋暴露在外,更离奇的是,平台上的水泥,用手指就可以扣落。李先生介绍,他是2014年搬入小区的,前三年房屋倒还没什么问题,直到去年下半年下雪之后,就开始出现了问题,“就去年一场大雪,这个屋顶全部崩起来了,并且开始发裂。”李先生说,大雪过后,反映出了房子是有质量问题的,房顶的厚度没有达到标准,按正常的平台上面,灌浆最低是10厘米,而这所房子只有两厘米多一点。
  
  由于楼顶损坏严重,这给家住顶层的李先生家里造成了不小影响。李先生向记者说:“现在就是下雨天,我家的卫生间、房间就开始滴水,房门都发胀了,现在关门要用劲关。”在李先生家里记者看到,房屋墙面上渗水的痕迹明显,部分墙体也出现了开裂的情况,为了防止楼顶漏水对房子造成的进一步影响,李先生只能在楼顶铺上一层帆布。
  
  将在楼顶铺设一层水泥
  
  由于房屋漏水严重,李先生曾多次找到物业公司,物业公司也将问题反映给了房屋承建方,但是对方只是拖运了一些沙子和水泥来处理。李先生表示,楼顶多处防水层已被破坏,只是简单的再补一次水泥,根本解决不了房屋漏水的问题。
  
  对于小区房屋楼顶漏水的问题,记者前往了小区物业公司了解情况,物业公司负责人袁经理告诉记者,小区房屋是在2013年12月由一家挂靠在都昌五建的建筑公司施工完成,按照房屋5年的保质期来算,现在房屋的维修问题还需要由这家公司来负责。
  
  随后,记者又联系了小区承建方杨姓负责人。杨先生介绍,现在是将沙子水泥弄上去了,准备将楼顶全部搞一层。当记者问到是否会重新考虑铺设防水层时,杨先生却答复道:“防水层不建,暂时不建。”
  
  虽然杨先生答应会重新在楼顶铺设一层水泥,但是这样的维修方式,能否解决房屋的漏水问题,本报将持续关注。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou