蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

废旧电动车随意停放人行道 执法部门称近期会约谈商家

王林华
字体:
2018-12-14 11:15
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 王林华摄影报道:近日,有市民向记者反映,在德化西路慧龙新城路段,商家将大量废旧电动车长期停放在人行道上,不仅占用公共资源,也对城市形象造成影响。

  摩托车.jpg
  日前,记者在德化西路慧龙新城路段看到,在贴近景观树的人行道上,停放着一排排的电动车、摩托车、四轮助力车,这些车有的已经破旧不堪,有的上面还盖着雨衣,有的则用铁链拴在了一起,而且这些车辆大部分都停在了盲道上。市民王先生向记者介绍,现在www.4546.com正在搞文明城市创建,这些车全部停在这里占道,对大家来说都很不方便,停在这里把盲道全都压到了,很影响市容。市民刘先生说:“这些车好像是这些店置换的旧车,全部停在这里,本来这里有停车位的,现在全被这些车给占了,搞的有时候我们都没地方停车。”
  
  据刘先生介绍,这个路段上销售摩托车、电动车的商铺非常多,并且这些商户有旧车置换新车的活动,停放着人行道上的很多车就是他们置换来的旧车。
  
  对此,记者前往了其中某一家电动车店了解情况。车店工作人员介绍,这些车子是别人拿过来以旧换新车,有的是放这里修的,有的是我们收过来卖的,以旧换新的车在那旁边,还没有弄,回头当废铁。
  
  随后,记者将情况反映给了执法部门,市城市管理行政执法局濂溪区大队办公室刘主任告诉记者,从去年开始他们就对德化西路临街生产秩序进行过专项整治,上个月也对人行道上随意停放的摩托车、电动车、共享单车进行过清理,并且他们还在人行道上施划了非机动车停车位,为了就是让大家规范停车。“近期对德化西路,再找这些业主,找这些商户约谈一次,让他们把他们破旧的摩托车拖走。”刘主任说。
  
  12月12日,记者再次走在德化西路慧龙新城路段时发现,路面及临街盲道处摆放的废旧摩托车等已清理干净。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou