蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

事故伤员急需救治 www.4546.com民警叫来快艇帮送过江就医

字体:
2018-11-19 10:26
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 彭金林、王林华摄影报道:11月14日,一则柴桑区江洲镇民警为救助事故伤员,用警车护送伤员并联系过江快艇和120急救车帮助伤者过江就诊的事情在当地广为流传,正因为民警为病患开辟的这一条绿色救援通道,由于送治及时,伤者成功脱离危险。

  民警抱送伤者_副本.jpg

  事情发生在11月10日14时24分许,柴桑区江洲镇同兴村路段发生一起交通事故,江洲派出所值班民警接到报警电话后迅速赶到现场。到达现场后,路边群众向民警表示,一名妇女骑着电动车为了避让路上行走的一位93岁老太太,不慎摔倒。由于没有戴安全帽,骑车的张某受伤严重,处于昏迷状态,而93岁的老太太脚部也受伤,需要治疗。由于镇卫生院不具备抢救条件,没有救护车。民警当机立断,立即昏迷伤员张某和老太太转移到警车开往渡口,送往蒲京娱乐场网站医院进行救治。由于江洲镇四面环水,渡口航班有固定时间限制,民警立即联系过江快艇和蒲京娱乐场网站医院的救护车在各自码头等候。

  

  经过近二十分钟的赶路和等待,成功将伤者送上快艇,随后立即渡江送至对岸处等待的救护车,由于送治及时,张某已脱离生命危险,老太太亦在医院接受治疗。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou