蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

车辆分流进小区?市民忧心道路规划带来安全隐患

王林华
字体:
2018-11-19 10:17
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华摄影报道:11月14日,市民石先生向本报记者反映,浔阳区都天巷位于www.4546.com繁华闹市区,人口密集。近段时间,交管部门对这条道路交通进行了重新规划,居民担忧重新规划会将车子分流进入小区巷道而出,对小区内的居民安全及日常生活带来影响。
  道路规划划线_副本.jpg
  14日上午,记者来到滨江路百岁坊,家住百岁坊小区的石先生告诉记者,百岁坊小区是紧挨着滨江路的老小区,进出百岁坊的只有都天巷和滨江一支路两条道路,小区内的道路一般只有五六米宽,小区的居民担忧,如果道路规划实行后,由都天巷进出滨江路的车辆只能进不能出,那么附近的车辆会经小区走滨江一支路进入滨江路,加上小区内道路宽度有限,这样会给小区居民的生活及安全带来影响“规划以后,都天巷这个口子是单行线,导流是从百岁坊小区里面经过。”百岁坊小区居民蓝先生也有对安全同样的担忧:“这里就没有正规的车道,要是车子导流进小区,小区里的老太太、小孩又多,特别小孩懵里懵懂突然闯出来,你说这怎么弄。”
  
  随后,记者将百岁坊小区居民担忧的问题反映给了交管部门,蒲京娱乐场网站交管一大队秩序中队民警刘峰告诉记者,百岁坊小区居民不用为这个问题担忧。据了解,都天巷车辆乱停乱放的现象非常严重,这不仅有损城市形象,也影响百姓的出行。为解决这一问题,交管部门对这一带的交通进行重新规划,规划后都天巷由北往南实行全程单向通行,沿途禁止车辆停放,都天巷沿途及周边也修建了多个停车场供居民使用,进入都天巷的车辆可以经李家巷、滨江一支路、滨江三支巷等道路出行,而百岁坊小区位于都天巷最北端,只要驾驶员遵守交通规则,就不会发生附近居民车辆经百岁坊小区通行的情况。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou