蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子杀人潜逃24年后 却因酒驾落入法网

王林华
字体:
2018-10-18 16:56

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:杀人后畏罪潜逃24年,最终却因酒驾落入法网,给自己的逃亡生涯画上了句号。10月17日,记者获悉,近日,www.4546.com瑞昌市公安局在广东汕头警方大力支持下破获了这起24年前的命案。

  www.4546.com王平:犯罪嫌疑人.png

  今年10月13日,广东省汕头市公安局交警龙湖大队当晚查获了一名涉嫌酒驾人员,该人自称“周林”,家住湖北省武穴市龙坪镇,经身份核查,发现“周林”系伪造的身份,经询问其拒不交代真实身份,当地警方遂请求武穴周边县市公安机关进行核查。

  

  瑞昌市公安局接到核查线索后连夜组织民警进行核查,初步发现与该局上网的命案逃犯曹某光(男,1963年出生)相似度极高,随后连夜组织6名侦查员前往汕头市对其身份进行核实。在粤赣两地警方共同努力下,经过突审,在大量的证据面前,“周林”心理防线彻底崩溃,连声说:“不用查了,不用查了,我叫曹某光,是江西瑞昌人”,并如实交代了1995年3月因感情纠纷将某中学老师周某某杀死的犯罪事实。

  

  记者了解到,二十四年来,公安机关一刻也未放松对曹某光的追捕工作,在高科技侦查技术不断发展的当下,犯罪分子藏匿的空间只会越来越少,天网恢恢疏而不漏,不管藏得再深、跑得再远,正义也永远不会缺席。

  

  目前,犯罪嫌疑人曹某光因涉嫌故意杀人罪被瑞昌市公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou