蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水何市派出所深夜送智障女回家

余芳霏 熊智华
字体:
2018-10-16 14:21

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月13日晚22时许,修水县公安局何市派出所接到何市车站旁居民报警称,从下午一点开始,一名形迹可疑的外地女子一直站在其家门口徘徊,希望民警给予帮助。

  

  值班民警接到报警后立即向带班领导反映了相关情况并驱车赶往何市车站,到达现场后民警发现该女子形容憔悴,精神状态很差,民警耐心询问其身份信息,女子却毫无反应。民警只好将女子带回派出所,经多方查证,发现该女子郭某某患有精神类疾病,其户籍地为广东省汕头市,目前与丈夫一起居住在黄沙镇彭桥村。

  

  查清基本情况后民警立即驱车将女子送至黄沙镇,待民警将其送到家时已近凌晨1点,郭某家中灯火通明却仅有一老人在家,其他家人都在外面寻找郭某某。看到何市所民警将郭某送回,其家人特别高兴。据郭某家人反映,郭某某当天上午从黄沙镇彭桥村移民点坐车去修水买东西,但直到晚上7点还没有回来,家人四处寻找未果,正准备报警求助,却发现民警已经郭某某送到了家里。(余芳霏 熊智华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou