蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一车主贪便宜买二手车 半年后落得“车财两空”欲哭无泪

字体:
2018-09-21 13:06
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、王平摄影报道:近日,市民熊先生向本报记者反映遇到了一件烦心事,今年初他在尚海湾附近的众鑫二手车行看中一台二手的帕萨特,于是通过该车行老板介绍的“可乐金融”公司贷了三万块钱的款,将这辆“零首付”还有回扣拿的车子买了下来。不曾想,原本说好的只需还款三万块钱还有回扣拿,突然变成了需要还款五万多块钱,那多出的两万多块钱是怎么一回事而呢?记者对此进行了采访。

 

  贷款买车掉“陷阱”

  熊先生介绍,他在众鑫二手车行看中一台二手的帕萨特,买车需要3万块钱,于是在车行老板推荐的可乐金融贷了三万块钱的款,当时说好只贷3万块钱,也承诺不收手续费,而且还有回扣可拿。“当时过户比较忙,可乐金融那边喊我去把这个字签了,我心想等过完户后,再让对方把合同条款等细节告知我。”熊先生说。

  熊先生告诉记者,他只记得自己每个月要还1700多元的贷款,还款三年,具体贷款总额并不清楚。但照这样计算,三年下来总还款额将达到5万多元,他认为这可能是个“陷阱”。从今年6月份开始,也就是还款4个月后,熊先生便没有继续向“可乐金融”公司指定的储蓄卡里打钱。“明明贷款的是3万,怎么突然变成了5万多?”熊先生说。

  当熊先生准备找可乐金融理论时,却得知该公司已经撤离了www.4546.com。这之后没几天,他开着车正在路上行驶时,车子也被人强行“抢”走。“他们把我车子扣走了,我车子上还有将近一万多块钱,给我造成了很大的损失,之后我打他们那边的投诉电话也没有人回,置之不理。”熊先生说。

 

  将走法律途径维权

  记者跟随熊先生来到了二手车车行,该车行负责人陆先生告诉记者,可乐金融的确给他打了3万元的车款,但车行并没有拿任何的回扣,至于现在熊先生与贷款公司双方出现的问题,他并不清楚。

  随后,记者联系到了可乐金融工作人员刘先生,他介绍,可乐金融只是一家中介公司,隶属于汇通信诚租赁有限公司,而汇通信诚租赁有限公司又属于广汇集团。目前,在www.4546.com暂时没有售后服务部门和办公地点。“我这边能帮他联系上的话,我就会把合同发给他,但是我目前不在之前的公司上班了。”刘先生说

  目前,熊先生打算走法律途径来维权。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou