蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

为躲避处罚有牌不挂 交警逮住12分扣完后悔莫及

字体:
2018-09-07 15:40

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 游建栋、王林华、全媒体记者王平摄影报道: 9月6日,在蒲京娱乐场网站浔阳区环城支路,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队特勤中队民警查获一辆为躲避电子警察抓拍而擅自将车牌号拆卸的轻型箱式货车,当事人未按规定悬挂机动车号牌违法停车的交通违法行为,被民警依法给予一次性记12分,罚款350元的处罚,为自己多次采取故意逃避检查而实施的违法行为付出惨重的代价。

 1_副本.jpg 
  6日上午,民警正在环城路巡逻开展日常执勤活动,当民警巡逻至环城支路路口时,发现有一辆未悬挂机动车号牌的蓝色无牌车辆违停在路面,此车外型与近期开展文明城市创建整治活动中的一辆多次遮挡车架号码逃避民警核查车辆信息的“皮卡”很相似,当时正好有一人从车内取东西出来,执勤民警立即依法对其进行检查。检查发现,在该车驾驶室内收藏着一块车牌号为赣G9***车牌,民警通过交管查询系统对该车信息进行查询,发现该车已经注册登记,且登记信息与该车相符,明显存在故意拆卸号牌,未按规定悬挂机动车号牌的嫌疑。随着调查的深入,其违法事实也逐渐显露出来。
  
  该车当事人供述,担心行车时被电子警察抓拍而被处罚,又为方便出入,躲避处罚,一不做二不休,经常用明信片等物故意遮挡车辆车架号,又把车辆牌照拆了下来逃避处罚,民警在巡逻中发现多次该车涉牌违法行为,又因交警拖车无法拖移此类四驱车辆,故该车依然我行我素,更加随意未悬挂车牌在道路上乱停乱放。想通过这种雕虫小技来蒙骗交警,蒙混过关,最终被细心的民警发现和查获。
  
  随后,民警对其违法行为依法给予记12分,罚款350元的处罚。当事人自作聪明,无视法律,最终聪明反被聪明误,得不偿失,后悔莫及。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou