蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com出租车驾驶员拾金不昧,物归原主传递正能量

龚俐
字体:
2018-08-30 09:50
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐报道:28日,凌晨两点,出租车驾驶员王女士在交接班回家时,在乘客车座上拾到一个钱包,包内有社保卡、银行卡、身份证以及1300元现金。当天上午联系到失主,并将钱包原封不动归还。

注明:图片有王女士提供.jpg
 
  出租车驾驶员王女士告诉记者,28日,凌晨两点,她准备交接工作下班回家,路上看到有人招手打车,便载乘客抵达目的地。凌晨三点左右,王女士在车上看到一个钱包,便立即将车停靠打开钱包,寻找其联系方式,发现钱包内有社保卡、银行卡、身份证等重要证件以及1300元的现金。据王女士介绍,时间已经很晚了,有位乘客在新纪元小区下了车,或许该乘客就是失主,然后立即掉头到新纪元小区门口,等到凌晨三点半,但是并没看到该乘客,于是便叫醒门卫安保,跟其说明了情况,由于不确认钱包是否就是该乘客掉的,便给门卫留了自己的电话方便联系。随后王女士给她的丈夫打电话,跟他说明了情况,于是夫妻二人决定先将此消息在“出租车微信群”发布,希望能被传播找到失主。
拾金不昧 图片有王女士提供.jpg
 
  早晨八点左右,王女士担心失主着急,便让出门上班的丈夫去派出所找失主的联系方式,经查询,王女士得知了失主的电话。失主得到消息后,在上午十点半左右过来取回了丢失的钱包。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou