蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站启动贫困优秀高考学子调查

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-07-17 10:11

   助力贫困生圆大学梦

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:7月15日,记者了解到,近日,蒲京娱乐场网站全面启动对2018年参加高考的贫困家庭优秀高考学子助学调查摸底工作。
 
  为帮助蒲京娱乐场网站在今年高考中取得优异成绩的贫困家庭学子圆大学梦,按照省慈善总会的统一部署,对蒲京娱乐场网站城区及各(县、市、区)全面开展调查摸底。调查摸底对象为家庭条件属于建档立卡贫困户、低保户、孤儿,高考分数线达到一本线及以上的www.4546.com地区学籍的2018年高考学子。此次调查摸底时间从7月11日到7月18日为止,为期一周。
 
  此次调查摸底旨在为进一步做好慈善助学项目,为后续慈善助项目学救助名单、助学金发放标准及相关申请流程提供依据和救助方案。蒲京娱乐场网站慈善总会安排专人负责统筹全市调查摸底和数据上报工作,要求各县(市、区)做好组织上报工作。同时,凡符合上述条件的高考学子可在时间段内向当地慈善会进行咨询、备案登记。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou