蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

月薪35000!?www.4546.com人热传殡仪馆招聘系谣言

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-06-19 10:23

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:6月14日,针对近日在www.4546.com人的微信朋友圈和群热传的一张蒲京娱乐场网站殡仪馆附属第二火葬场的招聘启示,蒲京娱乐场网站民政局回应称系谣言,请广大网友擦亮眼睛,不要上当受骗。

 
  这两天,一张落款为蒲京娱乐场网站殡仪馆附属第二火葬场,并盖有鲜红大印的招聘启示在蒲京娱乐场网站民中热传,上面写到“本单位招聘扛尸体员10名,年龄18-35周岁,男女不限,每日八小时无需晚班,月薪35000-43000元,月结工资”。不少网友信以为真,调侃要去应聘。
 
  6月14日,蒲京娱乐场网站民政局官方微博有了回应:最近网上出现www.4546.com殡仪馆附属第二火葬场招聘抗尸体员的招聘启示。现郑重声明,我市殡仪馆无附属第二火葬场,也无抗尸体员的工种,也从未发过此类招聘信息,请广大网友擦亮眼睛,不要上当受骗。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou