蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

女童贪玩腿部被卡 www.4546.com消防官兵救援

涂小龙、翁呈毅、全媒体记者王平
字体:
2018-06-12 11:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 涂小龙、翁呈毅、全媒体记者王平报道:6月10日下午16时48分,www.4546.com永修县公安消防大队接到报警称:位于永修县虬津镇虬津村内有一名女童腿部被卡,接到报警后,大队立即出动2辆消防车、14名消防官兵火速赶赴现场处置。

 
  到达现场后,发现女童腿部被卡的是社区很常见的健身器材,女童贪玩将腿部伸进去,却发现无法出来,指挥员在了解现场情况后,迅速下令利用扩张力较大的液压扩张钳对被卡位置前半段进行扩张,将女童的腿移至后半段防止二次受伤,经过简单的扩张,被卡女童腿部顺利取了出来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou