蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

公交员工拾金不昧 品德高尚获称赞

万慧贤、全媒体记者王平
字体:
2018-06-08 16:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 万慧贤、全媒体记者王平摄影报道:“非常感谢24路驾驶员左可贵同志,她拾金不昧的高尚情操和助人为乐的雷锋精神值得我们大家学习。”王鑫非常诚恳地说。6月6日上午,乘客王鑫将一面大红的锦旗和一封热情洋溢的感谢信送到www.4546.com公交集团公司服务稽查处。

微信图片_20180608164220_副本.jpg
 
  据了解,王先生于5月26日举行婚礼,24日下午与母亲一起从十里大楼七0七宿舍家中出发,乘坐公交24路去皇庭四季酒店商量婚宴事宜。因为下车时有点急,没注意钱包落在座位上。下车后,王先生隐约感觉到是不是钱包落在车上了,便问母亲,而王先生的母亲很“确定”地告诉王先生,钱包在家里的餐桌上。王先生说,自己平时出门没有带钱包的习惯,所以在酒店用手机支付宝交了婚宴定金,直到这时他都浑然不觉钱包已经丢失了。大约一小时过后,王先生接到一个电话,说是钱包落在公交车上了,请王先生去24路车调度室领钱包,这时,母子二人才知道钱包确实丢失了。
 
  原来,5月24日下午,公交驾驶员左可贵的车辆行驶到新汽车站十字路口等红灯时,听到有乘客说“座位上有一个钱包”,她后后视镜里看到一个钱包掉在座位中间的夹缝里,便把钱包收好,到站后交给调度员了,一趟回来,调度员说怕乘客回车上取,就将钱包交还给左可贵。可是又一趟班下来,乘客仍然没有来取钱包。左可贵打开钱包,发现里面有多张银行卡和3000多元现金,还有失主的名片。她便打电话过去主动跟失主联系,并约定第二天上午到调度室领取钱包。
 
  因为5月26日是王先生结婚的日子,前期要安排的事情太多,所以直到婚后才去调度室领回了自己的钱包。王先生说,钱包失而复得的那一刻心情真的很激动,同时也深深被左可贵拾金不昧的高尚品质感动,特意送来锦旗和感谢信表达心中的感激之情。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou