蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

我省开展中高考考生供餐单位监督检查

全媒体记者汪清林
字体:
2018-06-06 09:41
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者汪清林报道:中高考临近,为保障考生饮食安全,省食药监局要求,全省食药监部门重点针对考生供餐的学校食堂、宾馆、集体用餐配送单位和校园周边食品经营单位,全面组织开展食品安全风险隐患排查,确保考点及周边食品安全。

 
  省食药监局要求,各级食品药品监管部门要加强对中高考考生供餐单位的监督检查,重点针对考生供餐的学校食堂、宾馆、集体用餐配送单位和校园周边食品经营单位,全面组织开展食品安全风险隐患排查,确保考点及周边食品安全。
 
  我省将严把原料采购、食品贮存、加工制作、餐饮具清洗消毒、从业人员健康检查及晨检、食品留样等关键环节。我省将加强对校园及周边小餐饮、小食杂店、小摊贩的监管,规范经营行为,严禁销售过期霉变、“三无”等食品,确保考点及周边食品安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou