蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

高考期间我省多阵雨

唐传师、全媒体记者金路遥
字体:
2018-06-06 09:38
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 唐传师、全媒体记者金路遥报道:6月5日,我省普遍被雨水笼罩,其中中北部地带雨势较强,出现了中到大雨。根据气象部门最新预测,6日雨势减弱,高考期间(7日至9日)仍多阵雨。

 
  据气象部门分析,6日赣北北部阵雨转阴天多云;赣北南部阴有阵雨;赣中赣南阴有小到中雨,局部地区有大雨或短时强降雨。7日,全省多云间阴天,大部分地区有阵雨或雷阵雨。8日,全省多云间阴天,大部分地区有阵雨或雷阵雨,其中西部、南部部分地区中雨,局部地区大雨。全省最高气温27~29℃,局部地区30~31℃。9日,全省多云转阴天,有阵雨或雷阵雨,局部地区有大雨。最高温29~31℃,局部地区32℃。
 
  气象专家特别提醒,高考期间我省多阵雨,少数地方还可能伴有雷电活动。考生如果在赶考途中遇到雷雨不必惊慌,雷电发生时尽量待在车内或室内,确保安全。
 
  往年高考经常上演的“高烤”今年不复存在,我省天气会变得凉爽宜人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou