蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

注意!高考期间,www.4546.com多条公交线路临时调整

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-06-04 14:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:2018年度全国普通高校招生考试将于6月7、8日和9日上午举行,今年蒲京娱乐场网站共有41917名考生参加高考。

 
  根据2018年蒲京娱乐场网站普通高考工作安排,交管部门在6月6日下午14:00—17:30;7日、8日的上午8:00—12:00;下午14:00—17:30,9日的上午8:00—12:00,对部分路段实行交通管制,届时部分公交线路运行有变动,具体如下:
 
  1、公交101路、102路、103路、104路、105路内环、108路、18路内环、19路、31路、52路、68路线暂不停靠由老马渡至甘棠公园方向的十里大道“市工商局”站点。
 
  2、公交21路线分段营运:西段从浔海领域和www.4546.com五金城至烟水亭往返;东段从和中广场至天马家俱城往返。
 
  3、公交5路、52路、68路火车站终点站移至姚家洼。
 
  4、公交15环行路线,暂停运营庐山南路火车站至青年路路口(湖滨小区红绿灯十字路口)区段,改经长虹大道——青年路——庐山南路运营,暂不停靠庐山南路的火车站外广场、市政府北门、中医院、税务干校往返方向的公交站点;改经路段沿途停靠其它公交站点。
 
  5、25环行路到沃尔玛终点站后,改走火车站经长虹大道——青年路——庐山南路运营,暂不停靠庐山南路的中医院、税务干校往返方向的公交站点,改经路段沿途停靠其它公交站点。
 
  公交29路暂停运营环城路兴业大厦至航空宾馆区段,改经浔阳路、庐峰路至南湖路运营,暂不停靠环城路兴业大厦、南门口、同文中学、航空宾馆往返方向的公交站点;暂停陆家垄路浔南大道路口至庐山南路口路段运营,改走浔南大道——青年南路——长虹大道——十里大道。改经路段沿途停靠其它公交站点。
 
  在高考期间,高考考生凭准考证和身份证免费乘坐www.4546.com公司所有营运线路的公交车。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou