蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

高考期间 市区4考点临时交通管制

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-05-31 14:24

   41917名www.4546.com高考生备战

 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:5月30日下午,蒲京娱乐场网站2018年高考宣传工作会议在市高招办召开。记者从会上获悉,今年蒲京娱乐场网站共有41917名考生报名,比上年同比增加2.78%,市直考点分别设在www.4546.com一中、同文中学、www.4546.com三中、www.4546.com六中4所学校。为了给考生们提供良好的考试环境,高考期间,考点周围将进行交通管制,全城禁止噪音。
 
  高考人数数据分析
 
  1、www.4546.com考生占全省10.93%
 
  今年蒲京娱乐场网站共有41917名考生报名,比上年40784人增加了1133人,同比增加2.78%,(全省共有383414名考生报名,比上年增加18460人,同比增长5.06%。www.4546.com报名人数占全省的比率为10.93%。)
 
  其中:参加全国普通高考的考生有40160人,占考生总数的95.81%;以“三校生”(职业高中、中专、技校毕业生)身份单独报考高职类院校的考生有1757人,占考生总数的4.19%。
 
  2、文理考生占比2:3
 
  在参加全国普通高考的40160名普通考生中,文史类考生15996人,占普通类考生的39.83%;理工类考生有24164人(含报考少年班140人),占普通类考生数的60.17%。
 
  其中,普通类文史、理工考生兼报艺术类的考生有2844人(美术类专业有1795人、其他艺术类专业有1049人),占普通考生数的7.08%;兼报体育类考生有1203人,占普通考生数的2.99%。
 
  3、市区6708名考生四校考试
 
  全市十三个考区共设视频监控下的标准化考点26个,考场1347个,直接参与监考、考务人员达4700余人。全市各县区之间进行交叉的人员有1500余人。
 
  市直浔阳考区共设四个考点,228个考场,共有6708名考生分别在市一中、市同文中学、市三中、市六中四个考点参加考试。县区来浔阳区进行交叉监考的教师有240人。
 
  考点交通管制全城禁止噪音
 
  为给考生提供个良好的学习、休息和考试环境,确保考试顺利进行,高考期间,蒲京娱乐场网站区将进行交通管制及噪音控制。
 
  1、部分路段交通管制
 
  6月6日下年3:00-5:30,考生看考场、模拟英语听力试听时间,实行交通管制;6月7日-6月9日上午为考试期间,从上午8:00-12:00时、下午14:00-17:30实行交通管制。
 
  www.4546.com一中考点的滨湖路东起沃尔玛路口、西止信华游泳池北门路口,庐山南路南起沃尔玛路口、北至青年路路口(湖滨小区红绿灯十字路口),实行交通管制,禁止机动车辆通行(考试工作用车和巡视车辆除外);
 
  同文中学考点的南湖路南起二轻局门口、北止南门口,实行交通管制,禁止机动车辆通行(考试工作用车和巡视车辆除外);
 
  www.4546.com三中考点的西门(十里大道新大门)、北门左右各30米以内道路,禁止停放机动车辆和停车上下旅客,确保校门口道路畅通;
 
  www.4546.com六中考点的八里湖一支路南起河西水厂路口、北至浔阳西路路口,考试期间实行交通管制,禁止机动车辆通行(考试工作用车和巡视车辆除外);
 
  禁止营运车主将车停放在考点门口和在考点周边抢拉客源,以免堵塞和妨碍交通。
 
  2、严格控制噪音
 
  6月2日-6月9日上午为噪音控制严管期。
 
  每天午间12:00-14:00、夜间20:00至次日上午6:00,中心城区(含浔阳区、www.4546.com经济技术开发区、八里湖新区,下同)所有建筑施工单位必须停止施工。
 
  中心城区的商业活动、居民生活以及娱乐场所的噪音不得超过国家规定的排放标准。
 
  禁止各种广告宣传车辆在中心城区用高音喇叭进行广告宣传。
 
  6月7日-6月9日上午考试期间,中心城区各考点及其周边建筑施工单位必须全部停止施工,严格控制噪音声源。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou