蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

高考季 市执法局发布建筑施工“禁噪令”

丁峰
字体:
2018-05-24 11:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]马上又到了一年一度的高考时间,为做好中考、高考、学考期间建筑施工噪声污染控制工作,给广大考生创造一个安静的备考环境,近日,市执法局向www.4546.com城区驻市各建筑施工单位和个人下发《关于加强中考、高考、学考期间建筑施工噪声管理的通知》。

 
  《通知》规定:2018年中考、高考、学考施工噪音管控期间为6月2日至6月21日;中考、高考、学考期间禁止施工的时间段为每天12:00至14:00和20:00至次日8:00;6月7日至6月9日、6月17日至6月21日为中考、高考、学考严管期,在严管期间城区范围内的所有建筑施工工地必须全天候禁止能产生噪声的建筑施工作业。
 
  《通知》要求,驻市各建筑施工单位要提前做好工作安排,调整施工日期,对在中、高考期间违反规定的建筑施工单位,市执法局将会同有关职能部门依据国家有关法律、法规严肃处理。(丁峰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou