蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

又一起!武宁一少年溺水遇难

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-05-16 09:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:5月15日上午8时许,在武宁县湿地公园(新城区与老城区交接处),一名青少年溺水遇难。

 
  当日上午,有网友发帖称:早上8时左右,武宁二中初三学生在湿地公园戏水遇难,此处水流湍急,伴有暗流。有知情人透露,这个学生已经辍学一年。
 
  记者获悉,当日上午8时11分,武宁消防接到报警电话,有一名青少年在武宁县湿地公园溺水,消防官兵赶到现场后,立即开展救援。但让人遗憾的是,少年被救上岸的时候已经失去了生命体征。记者从警方获悉,这名男生是2003年出生,今年15岁,事故原因还在进一步调查中。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou