新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

遇车祸骨折住院 入住2月肇事者不见踪影

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2018-04-02 11:27
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:近日,来自四川在www.4546.com工作的陈阳武向本报记者打来求助电话,今年1月15日,他遭遇车祸受伤住院至今,肇事者一直没出面,医疗费用都是自己承担,现在后续的医疗费用让他十分为难。

遇车祸骨折住院 伤者.jpg
 
  记者随后来到了蒲京娱乐场网站中医医院,在住院部病房见到了陈阳武。陈阳武向记者讲述了当时的情况。
 
  1月15日下午15时,陈阳武在www.4546.com万达华府门口被一辆小轿车撞伤,“当时被撞晕了,路上帮我报了警,把我送到了医院。”医院检查发现,他身体髂骨翼、右耻骨、右坐骨等有多处骨折,经过2个月的调养,现在右手手臂还打着石膏。蒲京娱乐场网站司法鉴定中心对陈阳武的伤情进行了鉴定,鉴定显示他是轻伤一级。
 
  记者从蒲京娱乐场网站公安局交通管理支队第三大队出具的道路交通事故认定书上看到,当时事故经过是:雷敏驾驶小型轿车,沿学院路西向东行驶至万达华E区门口,与沿学院路北向南横过马路行人陈阳武发生碰撞,事故致陈阳武受伤,车辆受损。雷敏驾驶机动车遇行人横过马路未确保行人安全,是造成本次交通事故的原因,在事故发生后,也未立即抢救受伤人员。因此判定当事人雷鸣负本起交通事故全部责任。
 
  陈阳武说,事发后,肇事者雷敏从没有来医院看过他,也没有说医药费的赔付问题,而肇事者还是他认识的人,跟他之间有恩怨纠纷,他怀疑雷敏是报复故意伤人。“我去派出所报警,派出所说证据不足,只能当交通事故来处理。”
 
  陈阳武在医院住了2个月,光是药费就花了3万多元,已经没办法承担接下来的医疗费用。
 
  记者根据道路交通事故认定书上雷敏的个人信息,拨打了他的手机号,但对方表示记者找错了人,他不认识陈阳武。
 
  针对此情况,记者联系上蒲京娱乐场网站交警三大队事故中队副队长张啸。张啸介绍,交通肇事逃逸案,交警将案件调查清楚后,伤者构成重伤,那么逃逸案就会构成刑事案件,警方会对肇事者进行刑事拘留,如果肇事者跑了,警方进行网上追逃。如果伤者够不上重伤,案子就会按照普通交通事故进行处理,对肇事逃逸者开具处罚单。关于民事赔偿,伤者可以凭着事故认定书向法院进行民事诉讼。像陈阳武这样的情况,他可以通过法律途径要求赔偿。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou