新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

儿子找中介办招商信用卡 无资产傍身仍能提出13万元

付珍珍
字体:
2018-01-15 11:10

   还款压力让父痛心欲卖房还款

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍摄影报道:1月12日,蒲京娱乐场网站民唐先生在朋友圈转发了“湖南长沙19岁女孩欠现金贷离家出走,母亲不堪还贷压力自杀”的新闻,并配上评论:可怜天下父母心。

  唐先生会发出这样的感慨,是因为他的儿子小唐先生也陷入还款危急,看着日渐消沉的儿子,他打算把家里的房子卖了。但在此之前,他想弄明白,无资产傍身的儿子是怎样通过中介办到一张额度高达13万元的招商银行信用卡,这中间到底存在什么猫腻?
fd0fc5adfc919cf575148d4d55d693a8.jpg
 
  反映:儿子找中介办招行信用卡无资产傍身提出13万元
 
  唐先生告诉记者,去年儿子在招商银行办理一张信用卡,贷款了13万元,最近因为不堪还款压力,整个人变得精神恍惚,萎靡不振。
 
  唐先生得知这个事情,非常吃惊。“我儿子没车没房,没有资产抵押,也不是公务员,怎么能提出这么多钱?”
 
6d3c95e87b4a690b09a3bb5ad85b514e.jpg 
 
  唐先生询问后得知,儿子在网上找了个中介,由中介负责申请递交材料,儿子最后到银行网点,用一张身份证办好了信用卡,并用这张信用卡贷款提出了13万元,其中的3万多元作为手续费转给了中介。
 
  看着儿子的精神状态一天不如一天,唐先生非常担心儿子会出意外,本是安享晚年生活的他,准备把住的房子卖掉还款。但他要弄清楚,银行在这其中扮演了什么角色。为此,他找到了招商银行www.4546.com分行相关人员,但对方表示www.4546.com分行不负责这个事,让他与招商银行总部联系。
 
  “中介跟银行之间有猫腻,我猜测银行做了假材料,要不然拿不出这么多钱。”唐先生说,如果银行真的存在问题,也要承担相应的责任,“钱我也不会赖掉,但银行该承担的责任就应该承担。”
 
  招商银行蒲京娱乐场网站分行:信用卡通过总部申请银行网点只签字核对身份
 
  当日,记者来到了招商银行蒲京娱乐场网站分行。该行办公室主任告诉记者,客户办信用卡填了资料后就交到了招商银行上海总部卡中心,本人到银行网点签字只是核对身份。一名女性工作人员介绍,小唐先生是在网上申请的信用卡,到网点签字确认,“我们只要确认是你本人申请的就可以了,用身份证核对下。”
a767caff802a1579b5b8005da4ef4c12.jpg 
 
  针对信用卡额度的问题,工作人员解释:“额度是因人而异的。信用卡我们只是受理,所有的额度审批、增额、贷款全部在卡中心,不经过我们。”
 
  分行办公室主任表示,信用卡是小唐先生申请的,所有的事情他都清楚,应该由他本人直接跟卡中心联系解决问题,而不是由父亲代替。
 
  招商银行信用卡客服:愿意减免2.9万元费用
 
  记者采访期间,唐先生接到了显示为来自上海的“招商银行信用卡02138834600”的客服电话。
 
微信图片_20180115111708_副本.jpg
 
  客服人员说,经过查询,小唐先生的信用卡账户总欠款有13.9万元,手续费目前有2.7万多元,经过多方沟通,同意给其手续费做减免,减2.9万元。本金还款还有压力的话,可以再申请分期还款方式。“如果把费用减免,还款的金额是11万元出头。”
 
  客服人员说,当初小唐先生办信用卡的时候,递交了工作证明等办卡材料,虽然一开始额度并不高,但小唐先生的还款记录好,因此额度也慢慢提升。
 
  唐先生质疑儿子递交的办卡材料并不真实,对此客服人员称招商银行对办卡过程会严格把控,但也有些突发情况:“像这种情况其实是一个例外,对于这样的情况,我们会从人性化角度尽可能帮助对方。”
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou