新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

无证修车点占据空地经营10年终被清

付珍珍、刘通
字体:
2018-01-12 11:22
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、刘通摄影报道:在八里湖前进西路高架桥下,长期被私搭乱建的大型汽车维修、过磅点占据,时间长达10年之久。如今,这一顽疾终于被清除。

无证修车点被清除.jpg
 
  1月5日,记者在八里湖前进西路高架桥下看到,原本占据在这里的修车集装箱和活动板房已经拆除,长时间的汽车维修,致使地面上留下了许多黑色的油印,一些修车垃圾堆放在一旁。蒲京娱乐场网站执法局八里湖大队市容中队副中队长刘征宇告诉记者,这里原本是一个私人修车点,占地面积近100平方米,“他从08年就开始了一直到现在,是没有经过审批的,地处卫生死角,所以说多年来这属于顽疾。”
 
  这个修车点产生的汽车废气污染,造成周边环境状态差,且集装箱和活动板房放在高架桥下存在很大的安全隐患,居民们多次反映后,执法人员近期对其进行了拆除。据了解,此次共拆除了改装集装箱3个,活动板房4栋,大型车辆地磅一个及一大批汽车废弃零部件,有效解决违章建筑影响交通安全等问题。
 
  刘征宇介绍,虽然这处私人修车点占道经营不符合规定,但集装箱里有许多修车工具属于私人财产,因此在前期询访,情况摸排以及到最后的拆除,执法人员都做了大量的工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou