新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

两会期间 www.4546.com特巡警保安定

邹晓瑞、王林华、刘通
字体:
2018-01-10 12:06
        江南都市报讯   邹晓瑞、王林华、刘通摄影报道:1月5日-9日,蒲京娱乐场网站十五届人大三次会议和政协十五届三次会议召开,www.4546.com特巡警支队采取多种措施,确保两会期间安全保卫及社会安全稳定工作。
 
  1月8日上午9时许,室外温度接近零下,在蒲京娱乐场网站文化艺术中心,特警队员们站在凛冽的寒风中执勤。蒲京娱乐场网站特警反恐防暴七中队中队长毛洪介绍,“两会”期间,www.4546.com特巡警支队出动多警种来确保会议安全,各警种充分发挥其警种优势,周密部署,精心配合,切实保障“两会”的圆满召开。他们每天提前一个小时抵达会场进行安全保卫及排查工作,同时夜间采取24小时不间断城区巡逻,严厉打击各种违法犯罪行为。
 
 

 

 

  据了解,“两会”期间蒲京娱乐场网站特警支队共出动警力669人次,出动警车223辆次,接处警40起,盘查221人次,盘查车辆110辆次,处理纠纷15起,服务群众230人次。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou