新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

无牌新车上路被扣 修车厂开走要100元代驾费

付珍珍
字体:
2017-12-14 14:19
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍报道:12月12日,庐山市民宋先生向本报记者反映,8日晚,他开着从车行刚拿到的无牌新车上路被交警查扣,后拖车公司把他车开到了停车厂,并开出了100元的代驾费。这笔费用让他产生了怀疑。

 
  宋先生告诉记者,最近,他给儿子购置了一辆吉利新车,12月8日下午,他从车行提到新车就自己把车开走,晚上碰到了交警查酒驾。因为宋先生开的这辆新车既没有临时牌照,保险也没到位,于是交警把他的新车扣了下来,一起被扣的还有一辆酒驾车。
 
  过了一会儿,拖车公司来了人,要把交警查扣的车拖回停车场。“拖车来了,我说我是新车,不能拖,我自己开去,他说不行,他就自己开走了。”宋先生向记者介绍到。
 
  12月11日,宋先生办好相关手续来到了拖车公司领车,拖车公司给他开了一张100元代驾费的收据。就这项收费,宋先生产生了质疑。
 
  “说是开车的100块钱工钱,(从查处地点到停车场)开车还没有2公里,就要我100快钱。”宋先生还介绍,对方原本在收据的项目上写的是拖车费,在他的力争下对方改成了代驾费。虽然觉得拖车公司存在乱收费问题,但为了拿回车,他还是交了这笔钱。
 
  为了解情况,记者来到了宋先生取车的地点,位于庐山工业园区的宇晨汽车维修中心,由于负责人不在,当日下午,记者电话联系了负责人缪老板。
 
  缪老板介绍,他们是接到交警的通知来拖车的,但由于公司员工没有遵守规章制度,将无牌新车开走上路而非将车拖走,他们也认识到了错误,所以已经联系了宋先生把钱退给了他。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou