新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

因扬尘治理不合格 www.4546.com瀚林国际花园工地被责令停工

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-12-08 10:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:12月7日,记者获悉,近日,蒲京娱乐场网站督查组和蒲京娱乐场网站建设局巡查组在检查过程中发现www.4546.com瀚林国际花园一期工程施工现场,存在未设置车辆冲洗设施等问题,相关施工及监理单位被全市通报批评,责令相关工程停止施工。

翰林国际花园.jpg
 
  11月30日,蒲京娱乐场网站建设规划局官网发布了《关于对瀚林国际花园一期工程施工扬尘治理不合格处理意见的通报》,通报内容称:11月27日晚,蒲京娱乐场网站督查组和蒲京娱乐场网站建设局巡查组在检查过程中发现:湖北东升建设有限公司施工的瀚林国际花园一期工程,施工现场未设置车辆冲洗设施,未配套设置排水、泥浆沉淀设施,污水无组织排放。运输土方的车辆驶出工地时,未对车辆进行冲洗,导致泥土严重污染市政道路。监理单位履职不到位,未及时发现施工扬尘治理存在的问题,并未向建设单位和主管部门报告。
 
翰林国际花园工地2.jpg
 
  记者了解到,在全省、全市实施大气污染防治攻坚冲刺行动时期,www.4546.com瀚林国际花园项目相关责任主体野蛮组织施工,造成污染大气环境事件,此行为严重违反了《江西省大气污染防治条例》的相关规定,造成了很大的负面影响。该局决定给予湖北东升建设有限公司全市通报批评,记不良行为记录一次。责令该公司施工的蒲京娱乐场网站范围内所有建设工程全部停止施工。要求该公司立即安排专业人员到蒲京娱乐场网站,对所属工程项目组织开展扬尘排查治理,并组织建设、监理单位相关人员对治理结果进行验收,验收合格后将结果报工程所在地建设行政主管部门复核,复核合格后方可复工。
 
翰林国际花园工地.jpg
 
  此外,给予江西方正工程监理造价咨询有限公司全市通报批评,记不良行为记录一次。责令该公司对瀚林国际花园监理部进行整顿,督促监理人员认真履职。蒲京娱乐场网站建设局将对相关责任单位依法依规实施行政处罚,并将该工程项目作为扬尘治理和安全生产督查的重点项目。
 
  7日上午,记者来到www.4546.com瀚林国际花园小区查看情况。记者沿围墙绕行一周后发现,依然能听到里面传出来的机器作业的声音,项目施工进口处虽已洒了水,但小区后面对集中堆放的土方并未采取覆盖或密闭措施。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou