新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com美的国宾府合同交房时间延后了一年

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-09-28 10:35

  因开发商怕延期赔偿 

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平摄影报道:9月26日,本报记者接到柴桑区市民吴先生反映,称他于今年9月中旬在柴桑区美的国宾府认购了一套商品房,因购买时对方承诺可于2019年1月交房,吴先生便放心的将1万元定金交付给对方,但是签订购房合同前开发商却将交房日期延迟到了2019年12月30日。说好的交房时间说变就变,吴先生有种“被骗”的感觉。而销售人员更是坦言“延长交房时间的原因是开发商怕如果日后工程出问题导致延期交房的话要赔偿,所以就把交房日期推后了。”这让吴先生十分不能接受。

www.4546.com王平:美的国宾府_副本.jpg
 
  交房延后购房者欲退房
 
  吴先生告诉记者,他与朋友一起都在美的国宾府营销中心预定了商品房。9月16日,他还签订了认购书,认购了的一套52万余元的房子,认购书上约定首期款(含定金)于9月19日前付清并签订购房合同,到此为止销售人员给的承诺一直都是2019年1月交房。然而到9月19日吴先生才得知,购房合同上的交房日期已经延迟到了2019年12月30日。“之前一直说的是1月交房,现在差不多都延迟了一年的时间,更可气的是认购之前没人告诉我们。”吴先生表示,开发商随意更改交房日期又不告知购房者,是对购房者知情权的侵犯,很多购房者由此纷纷表示想退房。
 
www.4546.com王平:吴先生的认购协议_副本_副本.jpg
 
  开发商拒不回应
 
  针对吴先生反映的情况,9月27日,记者来到美的国宾府营销中心进行核实。但该营销中心所有工作人员均以该公司所有领导和负责人都不在为由,拒绝对吴先生所反映的问题作出回应。
 
www.4546.com王平:美的国宾府营销中心_副本.jpg
 
  随后,记者联系上美的国宾府所属江西荣旭房地产开发公司,该公司工作人员在了解了记者的身份后表示会尽快协调美的国宾府相关负责人向记者介绍详细情况。但之后,记者先后两次向该公司联系时,工作人员却表示此事不管他们管,让记者自己再去找负责人,并表明“负责人应该是在的”。
 
  当日上午12时27分,美的国宾府工作人员联系上记者,表示会在当日给记者做一个情况说明,但截至发稿前,记者依然没有得到任何回复。
 
  美的国宾府销售人员:怕延期赔偿所以更改交付时间
 
  27日上午,吴先生当着记者的面通过电话联系上了一直与之对接的销售人员陈女士,其表示此前他们销售人员得到的公司指示一直是2019年1月交房,但后来通过开会决定延期了到2019年12月30日,然吴先生问她为什么得到会议决定后没有将结果告知购房者时,陈女士却说,“如果以后工程有问题的话,会导致延期,那我们就要涉及赔偿,所以才把交房时间延后一点,但是虽然我们合同上写的12月30日,但实际上会在当年6月份左右就交付的,不会拖那么长的。”
 
www.4546.com王平:美的国宾府(在建中)_副本.jpg
 
  律师:以虚假承诺订立的定金合同可主张撤销
 
  为此,记者特向江西开河律师事务所律师张仕友进行咨询,张仕友认为,签订定金合同是为了担保主合同的签订,而以虚假承诺订立主合同方式订立的定金合同,对方存在欺诈行为,购房者可以主张撤销定金合同。张仕友表示,在此案例中销售人员的口头承诺是有效的。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou