新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

11万福特车开到12000公里 马达齿轮竟断了

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-09-27 14:46
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:9月25日,蒲京娱乐场网站民刘先生向本报记者反映称,去年10月,他在开发区汽车城福特4s店购买了一台福克斯轿车,买回后,发现新车几次出问题,最近这台车的马达齿轮竟然还断了,他觉得自己买到了一台故障车。
 
www.4546.com王平:福特4S店_副本.jpg
 
  9月25日,刘先生告诉记者,去年10月9号,他在九瑞大道汽车城的福特4s店花了11.98万元买了一辆福克斯轿车。新车在首保的时候,他发现车头有喷漆痕迹,当时就觉得新车来源或许有问题,但他觉得不影响正常驾驶就没有深究。当新车行驶了5500km左右,新车的汽车灯发生故障,检修后也恢复了正常。
 
www.4546.com王平:福特车_副本.jpg
 
  上周六,刘先生开车在路上正常行驶,发生的事情让他至今都心有余悸。“开了12000km左右的时候,听到“蹦”的一声,车突然就不动了。”刘先生赶紧拨打4s店的售后服务电话,叫拖车把车子拖到了4s店。经过检查,工作人员告诉刘先生,车子故障原因是起动机的齿轮断裂。
 
www.4546.com王平:起动机的齿轮断裂_副本.jpg
 
  “他说是他的产品有问题,免费帮我换马达,但我不愿意,我怀疑这个车是故障车。”刘先生说,新车接二连三出状况,这让他怀疑他买的车就是有问题的故障车,因此向4S店提出退换车,但遭到了拒绝。
 
  当日,记者陪同张先生来到www.4546.com福万通汽车销售公司。该服务经理花振宇向记者解释,“通过我们的技师检查,发现是起动机的齿轮断裂,我们本着为客户解决问题的态度,及时和厂家进行申请,免费帮客户更换马达,但客户对解决方案不认可,他认为应该退换车。”
 
  花振宇表示,刘先生的这辆车没有达成质保的换车条件,因此4S店不予退换。“按照国家的相关法律规定,同一故障连续维修5次以上未能解决问题是可以申请退换车的,但是目前客户只是马达出现故障就要求退换车,这是达不到标准的。”
 
  记者也查询了解到,根据国家质量监督检验检疫总局《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(总局令第150号)规定:同一产品质量问题累计修理超过5次的,消费者可以凭三包凭证、购车发票,由销售者负责更换。
 
  对此,刘先生说这样的故障车,即使更换了马达,他也不敢再开了。“要是在高速上再发生这样的问题,后果不堪设想。”他表示,会继续跟4S店进行协调沟通。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou