新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一女子带着3孩子吃了顿霸王餐 吃完饭称“后面有人买单”

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-04-19 09:48
www.4546.com一餐馆开业一年多首遭逃单事
 
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:开业一年多,餐厅第一次出现顾客逃单,逃单对象居然还是一个成年女子带着3个孩子,这让餐厅老板难以置信。4月18日,市民徐先生告诉记者,上周六晚,他的餐厅有一个顾客居然带着三个孩子集体逃单了。
www.4546.com王平:逃单女子.jpg
逃单女子
 
  18日上午,记者来到了www.4546.com学院旁的一间餐馆。据老板徐先生介绍,上周六(4月15日)下午18时30分许,一位30岁左右的女子带着2个孩子来到餐厅就餐。“因为是星期六晚上,生意比较忙,就安排她在离收银台不远的小桌位上,但是她要求坐在最里面,说是还有人要来。”
 
  餐厅收银员吴阿姨告诉记者,顾客选择坐在了餐厅靠窗位置的25号桌,后服务员上前为其点单,一名男子带着一个孩子也来到这桌吃饭。记者从菜单上看到,客人有5名,点了5份菜,共消费了149元。
 
  “到了晚上7点30分左右,这名女子带着三个孩子要出门,我看到了就提醒她要买单,她手往后一指,说‘后面有人买单’。”吴阿姨说,25号桌子是在收银台视线的死角位置,加之当时收银台还有顾客在排队买单,她也没多加留意,就让他们先走了。
www.4546.com王平:账单.JPG
账单
 
  等到吴阿姨结完客人的账单,发现25号桌还没有买单,于是走上前看,这才发现25号桌已经没人了,餐桌也收拾的干干净净。
 
  吴阿姨说,当时她没有觉得顾客是“恶意逃单”,以为是这桌的男顾客和女顾客相互以为是对方买单,但是直到现在也不见人来补单。吴阿姨说,这是餐厅开业一年多,第一次发生“逃单”行为。
 
  商场的毛师傅为记者调出了当时的视频监控。记者从监控视频中看到,当天下午18点32分,一名身穿黑色衣裙的女子带着两名小孩进入餐厅,19点35分带着3名小孩走出餐厅,走出餐厅后并没有直接离开,而是在餐厅门口逗留了一会才离开。
 
  “本来我还不相信是逃单,但看她在门口逗留了一会,还真像是故意的。”毛师傅说,“没想到有大人带着孩子吃饭还逃单的,这是怎么做家长!”
www.4546.com王平:逃单女子带着三个孩子离开餐馆(监控视频截图).jpg
逃单女子带着三个孩子离开餐馆(监控视频截图)
 
  因考虑到员工打工也不容易,徐先生决定由餐厅承担这笔损失。他也希望其他店主注意,不要被居心不良的人恶意逃单。
 
  蒲京娱乐场网站濂溪区公安分局十里派出所民警宋增平说,吃饭逃单的情况现在已经很少见了,如果餐厅不知道逃单顾客的详细信息,警方调查难度相对较大。他提醒广大商家,工作人员要多注意顾客结账情况,如果发现有顾客逃单可报警。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou